Wisata di malang yang lagi populer

Wisata di malang yang lagi populer

Wisata di malang yang lagi populer

Camping Di Budug Asu

Kesempatan ini wisata dcamping sudah jadi salah satunya wisata yang demikian terkenal. Karena dengan camping kita dapat semakin dekat sama alam seputar. Salah satunya obyek wisata di malang yang dapat dibuat untuk tempat bercamping yaitu ada bukit budug asu. Di atas bukit budug asu ini anda dapat melihat gagahnya gunung arjuna dan dari atas sini anda dapat juga lihat luasnya perkebunan teh yang dapat membuat mata anda berasa fresh begitu.

Wisata Coban Rais

Di kota batu ini ada di dataran tinggi, pasti membuat di kota batu ini ada beberapa wisata air terjun, seperti misalnya ada wisata coban rais. Bukan hanya air terjun saja yang berada di coban rais, tetapi ada wisata yang lain yang dapat anda datangi yaitu ada batu flower garden. Di batu flower garden ini terkenal akan tempatnya yang banyak spot photo yang bagus keren sekali. Seperti ada ayunan raksasa, hammock bertingkat dan ada banyak lagi yang lain. Seringkali di coban rais ini jadi tempat untuk lakukan outbound batu malang atau tempat bercamping.

Ranu Kumbolo

Kecuali ada wisata air terjun di malang ini ada beberapa gunung yang mempunyai view demikian bagus, seperti misalnya ada gunung semeru. Kemungkinan buat beberapa pendaki sudah tidak asing dengan gunung yang ini, waktu mendaki gunung semeru ini anda akan berjumpa dengan danau yang disebutkan dengan ranu kumbolo. Di sini vienya betul-betul bagus, banyak pula pendaki gunung yang menyengaja ngecamp di sin untuk dapat senang menginap di sini. Di sekitar danau ini ada padang savannanya yang tentu saja makin cantik panorama di sini.

Wisata Pantai Ungapan

Setelah itu kota malang ini ada beberapa pantainya, seperti misalnya ada pantai ungapan. Di pantai ungapan ini ada satu danau air payau, banyak pula yang tiba ke pantai ini serta ngecamp di sini. Untuk ke arah pantai ini termasuk gampang, karena tempat pantai ini yang ada di tepi jalan, jadi untuk mask ke pantainya cukup deket. Di pantai ungapan bagus sekali buat berpose, maka bila kesini sekaligus bawa serta camera agar masih eksis.

Pagupon Camp

Di teritori coban talun ada satu homestay yang mempunyai bentuk cukup unik, yaitu ada pagupon camp, pagupon ini sendiri bila diartikan sebuah rumah burung merpati, memang rumah di sini seperti dengan model rumah merpati. Walau mempunyai bentuk yang nyentrik banyak pula pengunjung yang ikhlas jauh jauh tiba kesini untuk bia menyaksikannya. Rumah rumah ini tidak cuma pajangan tetapi anda dapat untuk menyewanya .

Indahnya Pantai Gemah di Tulungagung

Indahnya Pantai Gemah di Tulungagung

Indahnya Pantai Gemah di Tulungagung

Provinsi jawa timur masih memiliki pesona alam yang demikian indahnya, di setiap kota atau kabupaten yang berada di jawa timur ini tentu memiliki wisata jawara mereka yang demikian menarik pengunjung yang melihatnya.

Contohnya saja jika anda sedang berkunjung ke kota batu malang, di sini anda akan melihat beberapa tempat wisata yang berada di sini seperti ada jawa timur park, museum angkut, wisata outbound di batu malang, wisata petik buah apel serta ada banyak. Jika anda sedang berada di jawa timur dan mencari objek wisata alami yang demikian menarik bisa berkunjung ke tulungagung, di sini anda bisa melihat indahnya pantai gemah.

Pantai gemah ini ialah pantai di tulungagung yang telah jadi favoriti setiap pengunjung yang datang ke sini. Ada banyak daya tarik yang ada pada wisata pantai gemah ini contohnya :

  1. Hutan Pinus

Saat berada di pantai ini anda bisa melihat deretan pohon pinus yang demikian menyejukkan, selain itu di deretan pohon pinus ini sering jadi tempat untuk berfoto setiap pengunjung yang datang ke sini, selain itu banyak pula yang berteduh di bawah pohon pinus ini.

  1. Wahana bermain

Satu hal yang benar-benar disenangi sebagian orang waktu berada di pantai gemah ini yakni ada wahan bermainnya. Bukan seperti rolercoster atau bianglala ya, tapi anda bisa berupaya untuk bermain untuk naiki ATV atau motor trail. Untuk biaya sewanya bisa dicapai yakni 20 ribu per 20 menitnya untuk ATV, sedang motor trail untuk harga 30 ribu per 30 menitnya, bisa dicapai kan? Ada juga wahana flying fox apabila anda kehendaki untuk berkeliling di pantai ini menggunakan perahu.

  1. Wisata kulineran

Setelah suka bermain di pantai ini tentu tenaga anda akan semakin berkurang dengan begitu anda pasti perlu untuk isi balik lagi tenaga anda yakni dengan makan. Di pantai gemah ini anda bisa merasakan kulineran seafood dan tentunya ada makanan keunikan jawa timur. Harga yang ditawarkan bisa dicapai.

Harga Ticket dan Tempat Pantai Gemah

Pantai gemah berada di soireng, keboireng, besuki, tulungagung, jawa timur. Tempat dari pantai ini mudah untuk ditemukan sekitar 34 km-an dari kota tulungagung sendiri. Ditambahkan saat ini telah hebat tekonologi jadi anda bisa langung searching di google maps untuk mencari tempat pantai ini ada tentu lagsung bertemu.

Agar bisa masuk ke pantai ini ada biaya ticket masuk yang penting dibayar yakni 5 ribu per orangnya, dan ada juga biaya parkir jika anda bawa serta mobil 5 ribu, bus 10 ribu dan sepedah motor 3 ribu. Bagaimana bisa dicapai bukan baiya untuk ke pantai gemah ini. selain itu untuk fasilitas yang berada di pantai ini telah memenuhi.

Hotel Caravan dan Outbound Trawas

Berlibur dengan mengiap di hotel container ala Caravan Hotel plus bermain serunya Outbound.

Selamat pagi guys ..!!!!

Hotel Caravan dan Outbound Trawas, Menunggu liburan yang mungkin kurang beberapa minggu lagi, buat kamu yang selalu lelah dengan aktifitas yang luar biasa padatnya, mulai dari kerja lembur kerja paksa kerja rodi bak ikut kerja ngikut orang jepang yang gak pernah ada liburnya. Upsss ……

Stop it !!! hehehehehe….

Jangan takutlahh, kerja memang penting kok selain buat penghasilan alias nambah perekonomian, juga buat kesehatan kamu lo, coba bayangin aja kalau kamu diem dirumah yang isinya Cuma makan tidur  makan lagi tidur lagi bisa-bisa dapet hitungan minggu kamu jatuh sakit dech! Malah kagak enak kan. Hahahaha … ada hal yang memang wajib kita syukuri ya.,, So sebenarnya kalau diturutin buat kerja terus terusan sebenarnya juga gak bagus juga sich, yang benar adalah kerja iya liburan iya biar balance hidup loe guys …

Lanjut dengan Liburan sudah ada rencana kemana nich? Masih Bingung ya?

Sudah pernah tau belum hotel yang pake container, ehmmtt … seremm gak ya ??

Ada tuch !!, tim Batu Rafting punya rekomendasi apik nich buat kamu namanya Royal Caravan Hotel & Outbond Mojokerto. Letaknya di perbatasan kota Mojokerto dengan Kota Trawas, tepatnya di Jalan Raya Sukosaris KM.17.

Ini Hotel, punya konsep yang unik juga menarik sekali lo gaes, seperti yang aku bilang tadi gedungnya aja pake container yang bertemakan villatex sementara container bertemakan di caravan. Dan hal yang paling seru di hotel ini adalah kamu bisa bermain outbound dengan paket outbound atau paket fullboard.

Bagusnya lagi di hotel caravan ini kamu bisa lo bikin acara pertemuan atau rapat karena disini disediakan semua kok segala bentuk perlengkapannya.

Segera dech dapetin keseruan Hotel Caravan dan Outboundnya, tempat ini recommended banget lo buat kamu. Puasin dech rasa haus adventure kamu dengan jajalin tempat yang satu ini. Dijamin pasti bakal balik lagi kesana.

outbound di trawas

Jenuh tidak akan membuat hidupmu berakhir kok!!!

Outbound di Trawas, Kejenuhan memang tidak akan bisa kita hindari karena dengan gejala rutinitas sehari –hari yang selalu monoton dan terkesat flat yang wajib di kerjakan. Apalagi kalau kita adalah salah satu seorang karyawan yang penuh dengan tekanan di tempat kerja. Ketika kejenuhan melanda banyak orang yang merasa bahwa dunia ini tak lagi berwarna, seolah dunia ini menjadi stuck pada satu eposide saja. Orang akan menjadi pusing, stress ling-lung bingung apa yang harus mereka lakukan, dan perasaan yang berkecamuk itu akan menimbulkan rasa ingin marah nangis sejadi-jadinya, ingin berteriak sekenceng-kencengnya. Hehehehe…. Gak segitunya juga kalii.

Mengenai kejenuhan memang pasti akan kita temui di segala aspeck kehidupan, apalagi bagi kalian yang memang kerja dalam satu konsentrasi saja. Tapi tenang! Bersama kami provider outbound di trawas akan memberikan beberapa tips untuk menghindari kejenuhan yang sedang melanda kalian semua.

Ada banyak cara untuk meminimalisir rasa jenuh yang sedang menghampiri;

yang pertama kamu bisa mencoba untuk sesekali flashback, cari apa kira – kira yang menjadi penyebabnya,

yang kedua carilah banyak teman karena dengan banyak teman akan banyak pula solusi untuk bisa anda dapatkan berikut juga dengan ide-ide baru yang bermunculan dari teman kamu.

Ketiga Berliburlah!!! Dengan berlibur akan bisa merefresh dan reload sehingga menjadi moodbooster baru untuk anda kembali beraktifitas. Banyak macam liburan yang bisa kamu pilih kok. Bisa dengan nonton, pergi ke pantai atau outbound bersama provider outbound di tretes

Selanjutnya, jika kamu salah satu karyawan di perusahaan gunakan peluang cuti tahunan untuk berlibur bersama keluarga atau teman.

Yang kelima mungkin ini tips yang paling nyentrik carilah tambatan hati buat kalian yang lagi menjomblo, karena dengan jatuh cinta tidak akan ada kata kesedihan di dalamnya termasuk jenuh. Segala hal akan menjadi indah karena selalu ada moodbooster yang selalu siap mencharger suasana hati kamu.

Setiap permasalahan di hidup akan selalu memiliki solusi. outbound di pacet So never give up and always keep spirit in your life. Semoga beberapa tips diatas bisa membantu dan bermanfaat buat kamu ya gaes. Semangat dan selalu optimis, jangan menyerah dan selalu jadi yang terbaik.

 

 

Royal Caravan

ROYAL CARAVAN

Menghabiskan waktu Libur dengan Tidur di Container Caravan Hotel.

Outbound Trawas dengan Container, Tidak asing bukan dengan kata container. Yuppp … dengan kotak besar yang ramah kita ingat, untuk mengirim muatan berat, biasa pengiriman barang pake kargo darat laut atau udara. Skip it.!!!!

Terus apa hubungannya dengan menghabiskan waktu di container besar. Jangan kaget dulu gaes, di Mojokerto, Jawa Timur sebuah Container tidak lagi menjadi tempat untuk mengirim muatan berat lagi lo. Di Caravan Hotel tepatnya yang berlokasi di Ds. Sukosari, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia. Sebuah container telah disulap dan dijadikan sebuah hotel. Loh kok bisa? Bisa dong .

Dengan ukuran container itu kalau diisi dengan perkakas pasti sempit kan? Iya sich tapi jangan salah ya, dengan kondisi tema yang unik ini kalian bakalan menemui sensasi luar biasa saat masuk di dalamnya. Tidak hanya kondisi ruanganya saja yang dirubah bahkan suasananya yang panas juga dirubah drastis menjadi hunian yang sejuk dan lebih fresh.

Bak hunian hotel ala luar negeri yang mmemiliki own characteristic didukung pesona lingkungan alam yang benar –benar alami dan natural menambah sensasi serunya villatex container nya. Tak Luput dari usungan tema yang naturally, hotel ini juga menambahkan lingkungan outbound trawas di keliling hotel.

Menjadi sebuah ide yang cemerlang untuk mengisi liburan dengan menjajali kenikmatan outbound dengan segala penawaran permainan di dalamnya.

Banyak Pendatang dan peserta outbound yang sekedar datang untuk melihat dan mencoba Caravan Hotel ini, dan banyak pula yang bilang bahwa mereka ketagihan untuk balik kesana. Dan bagaimana dengan kamu ?? Truly Caravan ini adalah satu – satunya Hotel di Indonesia yang menggunakan Container dan diusung apik kedalam temanya, tidak harus merogoh kocek banyak untuk menikmati nuansa sejuk alami hotel caravan . Dengan tambahan berbagaii fasilitas dari hotel bintang dua ini sudah memberikan pelayanan yang sangat superior kepada tamu dan pengunjung.

So gaes tinggal tunggu apalagi, segera datang dan buktikan sendiri. You will take it or leave it.