Hotel Caravan dan Outbound Trawas

Berlibur dengan mengiap di hotel container ala Caravan Hotel plus bermain serunya Outbound.

Selamat pagi guys ..!!!!

Hotel Caravan dan Outbound Trawas, Menunggu liburan yang mungkin kurang beberapa minggu lagi, buat kamu yang selalu lelah dengan aktifitas yang luar biasa padatnya, mulai dari kerja lembur kerja paksa kerja rodi bak ikut kerja ngikut orang jepang yang gak pernah ada liburnya. Upsss ……

Stop it !!! hehehehehe….

Jangan takutlahh, kerja memang penting kok selain buat penghasilan alias nambah perekonomian, juga buat kesehatan kamu lo, coba bayangin aja kalau kamu diem dirumah yang isinya Cuma makan tidur  makan lagi tidur lagi bisa-bisa dapet hitungan minggu kamu jatuh sakit dech! Malah kagak enak kan. Hahahaha … ada hal yang memang wajib kita syukuri ya.,, So sebenarnya kalau diturutin buat kerja terus terusan sebenarnya juga gak bagus juga sich, yang benar adalah kerja iya liburan iya biar balance hidup loe guys …

Lanjut dengan Liburan sudah ada rencana kemana nich? Masih Bingung ya?

Sudah pernah tau belum hotel yang pake container, ehmmtt … seremm gak ya ??

Ada tuch !!, tim Batu Rafting punya rekomendasi apik nich buat kamu namanya Royal Caravan Hotel & Outbond Mojokerto. Letaknya di perbatasan kota Mojokerto dengan Kota Trawas, tepatnya di Jalan Raya Sukosaris KM.17.

Ini Hotel, punya konsep yang unik juga menarik sekali lo gaes, seperti yang aku bilang tadi gedungnya aja pake container yang bertemakan villatex sementara container bertemakan di caravan. Dan hal yang paling seru di hotel ini adalah kamu bisa bermain outbound dengan paket outbound atau paket fullboard.

Bagusnya lagi di hotel caravan ini kamu bisa lo bikin acara pertemuan atau rapat karena disini disediakan semua kok segala bentuk perlengkapannya.

Segera dech dapetin keseruan Hotel Caravan dan Outboundnya, tempat ini recommended banget lo buat kamu. Puasin dech rasa haus adventure kamu dengan jajalin tempat yang satu ini. Dijamin pasti bakal balik lagi kesana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *