TEMPAT OUTBOUND MALANG DI PANTAI SELATAN

TEMPAT OUTBOUND MALANG DI PANTAI SELATAN

Kota malang mmang cocok dijadikan pilihan utama masyarakat Indonesia Ketika inign liburan ataupun refreshing, healing dari pekerjaan sehari hari yang terkadang membuat penat. Malang memiliki paket wisata lengkap yang cock untuk menemani healing kamu, mulai dari pegunungan, pantai, persawahan maupun wisata buatan menarik lainnya yang banyakk banget pilihan di malang.salah satu wisata pilihan di malang yang gak kalah menarik adalah outbound, outbound malamng sendiri memangt sudah banyak didatangi wisatawan local maupun mancanegara. Kegiatan outbound ini banyak banget manfaat nya selain untuk healing kamu salah satunya bisa membuat kamu semakin akrab dengan satu sama lain. Kamu juga bisa banget memilih loaksi outbound malang karna emang di malang banyak tempat wisata yang bisa dijadikan unutk outbound. Ada juga outnound di pantai malang selatan yang gak kalah seru, yukk kita simak

 

Outbound pantai malang

  1. Pantai balekambang

Orang malang pasti gak asing dengan pantai ini, ofcourse pantai balekambang merupakan pantai dengan banyak pengunjung di malang yang intinya pantai paling terkenal di malang. Fyi pantai ini juga dikenal sebagai tanah lot nya kota malang. Disebut sebagai tanah lot nya kota malang karena pantai ini memeang sangat hits sehingga fasilitas dipantai ii juga sangat lengkap seperti toilet, musholla, area beerkemah bahkan di pantai balekambang in juga memiliki pasar souvenir loh.

 

  1. Pantai bajul mati

Pantai bajul mati memiliki pasir berwarna putih yang halus, memiliki ombak yang sangat besar tetapi bersih banget , panti bajul mati ini memiliki sebuah teluk yang terbentuk dari bebatun karang. Buat kamu yang ingin mengunjungi pantai ini  hanya perlu mengeluarkan uang 10k saja per orang, gimana terjangkau kan.

 

  1. Pantai goa cina

Pantai goa cina tak kalah cantiknya dengan pantai lain, pantai ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari bajul mati. Alasan kenapa pantai ini dinamakan goa cina karena didalam goa ada subuah tulisan mandarinatau cina sehingga dinamakanlah goa cina. Uniknya pantai ini memiliki 3 karang yang berbeda di setiap pesisirnya. Pantai ini memiliki ombak yang cukup besar sehingga pengunjung di laang bernang.

 

  1. Pantai licin

ini berada di dusun licin, ampelgading, kota malang. Berbeda dari yang lain patai ini memiliki pasir yang berwarna hitam karena berasal darii munrtahan lahar gunung semeru. Pantai ini juga sangat unik karena dipeuhi oleh lumut hijau yang berbeda dengan pantai lainnya di malang, tapi kamu harus tetap hati hati jika berkunjung k pantai ini karena tentunya sangat licin seperti Namanya.

 

  1. Pantai banyu meneng

Pantai banyu meneng sangat cocook dikunjungi saat lkiburan tiba terutama bersama keluarga ataupun anak anak, ombaknya yag cukup tenang karena terhalang batu karang besar. Cocok banget buat kamu yang ingin berenang karena ombaknya yang tenang, tapi harus tetap hati hati jaga keselamatan diri kamu dan jaga kebersihan agar ekosistem pantai tidak terganggu.

 

Itulah beberapa pantai di malang selatan yang bisa jadi refrensi kamu yang ingin atau sedang merencanakan outbound di pantai malang, pilih tempat dan teman outbound yang seru sesuai kebutuhan, dan harus Tetap hati hati yaa karena Sebagian besar pantai di malang memiliki ombak yang besar. Yukk segera outbound ke malang djamin kamu bakal punya pengalaman outbound yang mnyenangkan deh.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *