Wisata Outbound Malang Di Coban Talun

Wisata Outbound Malang Di Coban Talun

Untuk anda yang ingin berkunjung kota batu malang, Nih ada salah satu wisata yang bisa anda kunjungi yakni ada wisata coban talun yang bertepatan di Kota Batu. Di wisata coban talun ini juga biasa digunakan untuk tempat melakukan outbound malang juga lho, serta juga biasanya dipakai sebagai lokasi untuk camping juga. Di wisata coban talun juga begitu terkenal akan tempat tempat foto yang cocok banget, Cocok lah untuk anda yang suka berselfie maupun foto. Coban talun ini juga tak ada Batasan umur untuk bisa mengunjunginya anda bisa ajak seluruh keluarga maupun kerabat teman dekat  anda, Dan berikut daftar tempat yang ada di sini.

  1. Air Terjun

Namanya aja wisata coban talun tentu di sini anda bisa menemukan pemandangan air terjun, Tentu sebelum anda bisa melihat pemandangan alam yang cantik ini mesti melewati perjalanan yang cukup menguras tenaga nih, Eitss tapi jangan khawatir sebab jalan untuk ke air terjunnya tak begitu sulit, Apalagi di Kawasan air terjunnya ada warung warung sehinga anda bisa istirahat sambil menikmati indahnya surga yang ada di sini.

  1. Taman Bunga

Bukan hanya ada wisata air terjun ada melainkan masih ada wisata lainnya yakni ada wisata yang bernama taman bunga, Meski hanya sebuah taman bunga namun di sini termasuk spot wisata yang cukup menjadi favorit nih. Apalagi jika anda suka dengan bunga bunga tentu akan betah berada di sini, Untuk bisa masuk dalam wisata ini ada biaya tiket masuknya yaa, Harganya tak mahal kok dengan 10 ribu rupiah, Dan dijamin deh spot foto tentang bunga terbaik.

  1. Warung Oyot

Selanjutnya ada wisata yang bernama oyot, Untuk desain tempat ini memang mirip dengan sebuah warung, Namun jika udah masuk tempat ini anda bisa melihat pemandangan bendungan juga. Di oyot ini sendiri juga terdapat sepedah layang yang posisinya berada di atas bendungan terlihat cukup ekstrim, Tapi bagus banget lho jika dibuat berfoto foto, Dan dijamin udah melewati standart keamanan. Bukan hanya sepedah layang ini aja melainkan juga masih banyak spot foto foto keren lainnya, Seperti salah satu ini ada perahu bebeknya juga jika anda ingin berkeliling di sungai buatan yang ada di sini juga bisa.

 

Penginapan Yang Unik Di Coban Talun

Jika anda merasa nyaman berada di wisata ini dan anda tak ingin lepas dan mempunyai niat untuk menginap di sini, Di sini juga menyediakan tempat penginapan yang unik di sini, Seperti:

  1. Apache Camp

Walaupun berada di daerah terpencil namun saat anda berada di wisata ini dan ingin menginap tinggal ada loh penginapan yang mengusung tema penduduk Indian. Rumah yang berbentuk krucut ini adalah salah satu ciri khas rumah penduduk indian, Anda juga bisa berfoto di area ini dan dengan menggunakan baju khas penduduk indian. Untuk menginap di Apache Camp ini anda cukup membayar Rp.400.000 – 500.000 per malam nya, Fasilitas yang di sediakan antara lain seperti: Ranjang dan kasur lantai, Kamar mandi berada di dalam ditambah lagi ada air panas nya, Welcome drink, Dan Api unggun, Dan harga ini sudah include makan malam dan sarapan juga.

  1. Pagupont Camp

Dan yang kedua ini bernama Pagupont Camp, Rumah unik ini yang berbentuk melengkung dan juga ada segitiganya juga, Banyak juga yang berkunjung ke spot foto ini hanya untuk sebatas foto atau kepentingan preweding kalangan remaja hits, Terlihat rumah unik sehingga mengundang banyak perhatian orang orang.

Cukup membayar Rp.300.000 per rumah, Dan fasilitas yang di dapat seperti: Kasur lantai, Kopi/Teh pagi, Kamar mandi dalam dan udah ada air hangat nya juga, Dan di jamin berlibur bersama Keluarga, Kerabat, Sahabat maupun teman dekat akan terasa nikmat jika berlibur di Coban Talun ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *